MasterCase Pro 3: корпус с системой FreeForm для плат Micro-ATX

Компания Cooler Master в середине октября начнёт продажи корпуса MasterCase Pro 3, предлагающего широкие возможности по монтажу компонентов и персонализации.

Новинка рассчитана на материнские платы типоразмера Micro-ATX и mini-ITX. Пользователи смогут установить до двух 3,5-дюймовых накопителей и до четырёх накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма. Есть место для пяти карт расширения.

Корпус выполнен в соответствии с фирменной концепцией FreeForm — это модульная система крепления компонентов. При сборке компьютера пользователь может свободно переставлять, менять местами и вытаскивать из него панели, пылевые заглушки и отсеки для жёстких дисков. В модели MasterCase Pro 3 есть съёмная панель-разделитель, дополнительная скоба для установки системы охлаждения в передней части корпуса и многофункциональная панель, которая крепится к каркасу на защёлках.

Внешний вид корпуса можно изменять при помощи стеклянных боковых панелей, светодиодных вставок, пылевых заглушек, подставок под видеокарты и других аксессуаров.

Допускается использование дискретных видеокарт длиной до 370 мм (при демонтированной корзине для 3,5-дюймовых дисков), процессорных охладителей высотой до 190 мм и блоков питания длиной до 200 мм. Габариты корпуса составляют 467 × 235 × 505 мм, вес — 9,1 кг.

Приобрести MasterCase Pro 3 можно будет по цене около 100 долларов США. 

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru