TP-Link Archer C3150 обеспечит скорость передачи данных до 3150 Мбит/с

Компания TP-Link объявила о старте продаж на российском рынке нового маршрутизатора для домашнего использования Archer C3150. Это MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер с поддержкой стандарта 802.11ac, обеспечивающий общую скорость до 3 150 Мбит/с: до 1 000 Мбит/c на 2,4 ГГц и 2 167 Мбит/с на 5 ГГц соответственно. В нём применены передовые технологии компании, вроде Smart Connect, выбирающей для каждого устройства наиболее подходящий диапазон для скоростного подключения, или Beamforming, фокусирующей передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств.

В Archer C3150 сочетаются технологии Broadcom NitroQAM и четырёхпотокового вещания, что способствует увеличению скорости передачи данных на 25%. Это позволяет одновременно смотреть трансляции в 4K и наслаждаться онлайн-играми. Благодаря технологии MU-MIMO новинка обеспечивает четыре одновременных потока данных, позволяя всем подключённым устройствам получать в четыре раза более быструю скорость в сравнении с другими роутерами с поддержкой 802.11ac.

TP-Link Archer C3150

Новая функция Airtime Fairness равномерно делит канал между современными и старыми устройствами, улучшая тем самым общую производительность Wi-Fi и не позволяя старым девайсам снижать скорость сети. Функция Smart Connect автоматически выбирает наиболее подходящую частоту для каждого устройства. А с функцией агрегирования каналов можно подключаться к устройствам NAS со скоростью до 2 Гбит/с, объединяя двух- из четырёхгигабитные порты LAN.

Archer C3150 обеспечивает максимальное покрытие Wi-Fi благодаря четырём двухдиапазонным антеннам и усилителям. Технология Beamforming фокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств, концентрируя сигнал там, где он необходим больше всего. Это позволяет использовать быстрый стабильный Wi-Fi в любой части дома и за его пределами.

С помощью Archer C3150 можно легко делиться фотографиями, музыкой и другими данными. Для этого достаточно подключить внешний накопитель к порту USB 3.0 или USB 2.0. Чтобы добиться максимальной производительности проводной сети для онлайн-игр и потокового просмотра видео без задержек и разрывов, TP-Link предусмотрела возможность организации четырёх стабильных проводных подключений, что может обеспечить скорость передачи данных в 10 раз более быструю по сравнению со стандартными портами Ethernet.

В отличие от остальных роутеров, построенных на базе одноядерного процессора, в Archer C3150 используется двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц. Полезной функцией станет возможность отключения светодиодных индикаторов, чтобы они не мешали ночью.

Основные характеристики Archer C3150:

  • скорость передачи данных до 3 150 Мбит/с: до 1 000 Мбит/c на 2,4 ГГц и 2 167 Мбит/с на 5 ГГц соответственно;
  • двухъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, обеспечивающий одновременный просмотр веб-страниц, потоковый просмотр видео и онлайн-игры без задержек;
  • технология Broadcom NitroQAM (1024-QAM) с четырьмя потоками позволяет передавать на 25% больше данных;
  • технология MU-MIMO позволяет роутеру работать с несколькими устройствами одновременно, достигая в четыре раза более высокой скорости, чем стандартные AC-маршрутизаторы;
  • технология Smart Connect назначает каждое устройство на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi;
  • технология Beamforming фокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств;
  • порты USB 3.0 и USB 2.0 позволяют создавать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа для устройств в локальной сети или удалённо через FTP-сервер, а также подключать 3G/4G USB-модемы;
  • поддержка 3G/4G;
  • поддержка мобильного приложения TP-Link Tether.
  • скачать dle 11.3

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru